Inspiração Mundo

Fotógrafa russa abdica de carreira e dedica-se ao resgate de animais

De fotógrafa de casamentos a dona de um abrigo para animais. Daria Pushkareva e o seu marido abriram, em Moscovo, um refugio para tomar conta de cães com deficiência.

Numa primeira fase, o casal recebia animais abandonados na sua própria casa mas depois de um veterinário sugerir que eles dessem um dos seus cães a uma família com mais espaço, eles tomaram a decisão de deixar para trás a sua vida na cidade.

“Pedimos dois empréstimos e compramos uma casa de campo a 160 quilómetros de Moscovo e mudamo-nos para lá com nossos os nossos cachorros”, afirmou Pushkareva ao site Bored Panda.

Atualmente, acolhe mais de 100 animais. Além dos cães, acolhe também criaturas cobiçadas pelas suas peles, incluindo guaxinins e raposas

“Eu finalmente sinto que não estou a desperdiçar a minha vida, mas a gastar o meu tempo de forma significativa. Eu estou a ajudar estes animais e estou sinceramente a gostar”, afirmou.

À mesma publicação, Daria revelou ainda que sempre teve medo destes animais mas assim que adotou o seu primeiro cachorro, descrito pela mesma como uma “bola de pêlo” com um olho só, a ideia nunca mais a largou.

View this post on Instagram

В субботу днюха у меня, 34 годика. И по этому случаю я каждый день теперь буду вешать виш-листы подарков 😎 Подарки принимаются исключительно для собак; адрес для посылок спрашивайте в комментариях, всем отправлю в директ ❤️ ⠀ Итак, желаю😂: 💕инфузионные растворы: хлорид натрия, глюкоза 5%, трисоль, йоностерил, нефротект, волювен, рингера раствор; 💕антибиотики любые, но очень нужны для внутривенного введения сумамед и амоксиклав (продаются в таких флаконах с порошком), ванкомицин и меропенем; для внутримышечного введения цефтриаксон; 💕из дорогих подарков: антибиотик зивокс для инфузий в любых дозировках. Ещё желаю😅: 🦄перчатки латексные размера М 🦄бандажи самоклеящиеся 7-10см шириной 🦄катетеры внутривенные (не бабочки!!!!) всех размеров (желтые, синие, красные) ⠀ Мне лично ничего не надо 🤷🏻‍♀️Может, постельное бельё только 🙏🏻 ⠀ #дашаистособак #дсс_34 #песлаэрт

A post shared by ~ Королева-Псиномать ~ (@danka_pu) on

View this post on Instagram

Ох и давно не было постов на тему «добро должно быть с реквизитами»! Из-за того, что КР экстренно поехал в клинику, я забила вчера на планету.ру совершенно, а ведь там осталось всего ДВЕ НЕДЕЛИ! Две недели это ничтожно мало, и две недели мы можем продолжать там сбор денежных средств в помощь нашему строительству домика для собак-инвалидов. Сейчас, когда одновременно идет стройка и в дорогом стационаре находится наш пес, очень волнительно. Поэтому пишу для всех! Для всех, кто присоединяется к нам ежедневно – я вас вижу 🙂 И я рассказываю для вас о нас :), а потому – читайте внимательно 🙂 Мы с мужем ухаживаем за собаками-инвалидами, у нас их 51 🙂 Мы их не пристраиваем, они все – наша семья. Мы заняты собаками 24 часа в сутки без выходных, и нам это нравится! На этой фотографии я с двумя нашими колесничками – гончаком Пильве и хаски Слейпниром. Оба получили автотравму, стали спинальниками, но сейчас активны и счастливы, у них есть все! Этим летом мы строим ДОМ для собак-инвалидов, уже четвертый по счету. Если вы любите собак и хотите помочь тяжелым животным, то можно поддержать наше строительство! – заходите по ссылке из моего профиля, читайте про нас, смотрите новости, которые я стараюсь делать очень яркими и интересными 🙂 Это проект на планете.ру, который закроют уже через две недели! Пожалуйста, если вы еще не поддержали его, сделайте это сегодня – каждый рублик будет вкладом в спасенную собаку-инвалида. А если у кого-то не получается перевести через планету, можно помочь и напрямую нам, на наши собаческие реквизиты: киви-кошелек +7916 592 0205, карта СБ 4276 3800 1597 3790, яндекс-кошелек 41001709485420. Также для удобства работает быстрая форма перевода на сайте www.dog-rehab.ru, paypal sobakalarax@mail.ru, вечно голодный телефон 89165920205 МТС Огромное спасибо всем, кто с нами! #фондбудемжить #собака #пес #люблюсобак #делаемдобро #добрыедела #помощь #моясобакаизприюта #люблюнемогу #весна #праздник #друзья #семья #вместе #навсегда #любовь #инстаграмнедели #собаканаколяске #песпильве #хаскинаколяске #фбж_гончие

A post shared by ~ Королева-Псиномать ~ (@danka_pu) on

0 comments on “Fotógrafa russa abdica de carreira e dedica-se ao resgate de animais

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s